Кварта Технологии объявляет о получении статуса Microsoft Cloud Solution Provider (CSP) Direct.

Кварта Технологии объявляет о получении статуса Microsoft Cloud Solution Provider (CSP) Direct, который позволяет предоставлять клиентам на территории России все «облачные» сервисы Microsoft, доступные по модели CSP, напрямую.

Статус подтверждает соответствие поставщика финансовым, логистическим и техническим требованиям Microsoft для работы в качестве уполномоченного агента по предоставлению «облачных» сервисов.

В настоящее время для приобретения через «Кварта Технологии» доступны следующие продукты и сервисы Microsoft: Microsoft Azure (включая Azure IoT Suite), Office 365, Enterprise Mobility Suite, Exchange Online, Intune, Project Online, SharePoint Online, Skype for Business.

Основным клиентам компании – российским производителям интеллектуальных устройств и решений в области IoT, Кварта Технологии предлагает прямой доступ к «облачным» сервисам Microsoft для построения решений «Интернета Вещей». В настоящее время Microsoft является мировым лидером по количеству работающих «облачных» сервисов для IoT.

Основное преимущество программы CSP для партнеров и пользователей заключается в «гибкости» финансовой модели и необязательности предоплаты за большой период времени. В CSP вы оплачиваете либо фиксированную сумму в месяц за определенное количество единиц продукта, либо платите за реально потребленные ресурсы (в зависимости от продукта).

«Программа CSP позволяет нам работать по двум сценариям – предоставление партнерам «облачной» IoT-платформы для самостоятельного управления и построения своих решений, а также предоставление «облачных» отраслевых сервисов на базе Microsoft Azure под собственным брендом - комментирует директор департамента встраиваемых систем - Валерий Дробышевский: В настоящее время в компании ведется разработка подобного решения для сферы коммерческого транспорта.»

Заключая договор с Кварта Технологии, вы сможете получить прямой административный доступ к своей подписке на сайте Microsoft, самостоятельно ей управлять, добавлять пользователей, настраивать сервисы. Далее, по мере использования ресурсов, вы получаете ежемесячный счет в рублях и оплачиваете его.

В случае, если продукт вам больше не требуется, вы просто прекращаете за него платить и сервис будет остановлен. Если количество пользователей или ресурсов изменяется – следующий месячный платеж это учитывает и, соответственно, корректируется. При этом сумма в рублях фиксируется на 12-ти месячный период.

Если по каким-то причинам ежемесячный платеж вашей компании неудобен – вы можете осуществить предоплату, к примеру, за 1 год или за определенный объем ресурсов Azure.

Компания Кварта Технологии сотрудничает с Microsoft с 2003 года и является авторизованным дистрибутором и тренинг-партнером Microsoft Windows Embedded на территории России и СНГ. Последние несколько лет входит в Топ-5 лучших дистрибуторов Microsoft по Embedded-продуктам в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток, Африка) и обладает статусом «Windows Embedded Partner Gold Level». На сегодняшний день на рынке встраиваемых технологий компания является признанным экспертом в области Индустриального Интернета Вещей (IIoT). В тесном сотрудничестве с партнерами Кварта Технологии создает и внедряет интеллектуальные устройства, объединяя их в контролируемые и управляемые системы для оптимизации бизнес-процессов заказчиков из разных индустрий.

Компания Microsoft – мировой лидер в области информационных технологий, поставляющий широкий диапазон устройств и сервисов, программного обеспечения и ИТ-услуг. Это одна из крупнейших в мире корпораций, работающая в более чем 190 странах мира. Компания Microsoft действует в России с 1992 года. На сегодняшний день компания активно работает в 70 городах страны. Портфель продуктов и услуг Microsoft включает настольные и сетевые операционные системы, устройства (Xbox 360, Xbox One, Kinect, Surface и др.), серверные приложения, настольные бизнес-приложения и офисные приложения для конечных пользователей, облачные решения, интерактивные программы, сервисы и игры, средства для работы в Интернете, инструменты разработки и многое другое. Облака и мобильность становятся главными приоритетами для Microsoft в соответствии со стратегией.

 

Подписка на новости