«Тачплат» использовала Intel NUC и Windows 10 IoT Enterprise в новом компактном киоске

Российский производитель информационных киосков и терминалов самообслуживания «Тачплат»  представил новый компактный терминал K-10 на операционной системе Windows 10 IoT Enterprise.

Для опросов и сбора данных

Производитель позиционирует K-10 как терминал для сбора аналитической информации об аудитории и показа рекламы. Его устанавливают в офисе, банке, магазине, общественных приемных или торговых центрах. По желанию заказчика «Тачплат» комплектует киоски видеокамерами для сбора аналитики, сканерами штрих-кодов и считывателями биометрических данных.

Компактный и защищенный

Производитель использует антивандальный металлический корпус, поэтому заказчики не беспокоиться за сохранность терминалов и уверенно используют их в общественных местах с высокой проходимостью.

Терминалы K-10 подходят и для небольших помещений: толщина корпуса всего 5 см, а сенсорный экран 15,6 или 19,5 дюймов крепят на стену или ставят на компактную стойку.

Intel NUC и Windows 10 IoT Enterprise

Чтобы обеспечить компактные размеры устройства и сохранить требуемую производительность, «Тачплат» использовала управляющий компьютер Intel NUC размером 10 x 10 см и толщиной меньше 3 см.

Внутри — мощный процессор Intel Core i3 обрабатывает видео-данные со встроенной камеры, а специальный софт анализирует информацию, выбирает рекламный или информационный контент и отображает на мониторе.

Программная основа решения — специализированная ОС Windows 10 IoT Enterprise . Эта операционная система основана на современной Windows 10 — поддерживает все актуальные наработки Microsoft и дополнена защитой от несанкционированного доступа, контролем обновлений и инструментами для производителей встраиваемых решений.

Подробнее на kiosksolutions.ru 


Подписка на новости