"Железо" активно дорожает, но знаете ли вы про все возможности экономии?

В силу различных и всем известных причин стоимость комплектующих на рынке ИТ стремительно растет, вызывая пропорциональный рост стоимости готового оборудования. В этих условиях каждый поставщик, будь то производитель, интегратор или реселлер, ищет всевозможные пути снижения себестоимости устройств.

Если речь идет о решениях на базе ОС Microsoft Windows 10 Professional, у вас есть простой способ сэкономить 50-70% от стоимости лицензии путем замены Windows 10 Professional на аналог – Windows 10 IoT Enterprise.

Windows 10 IoT Enterprise является полным аналогом «настольной» корпоративной версии Windows 10 Enterprise, обеспечивая тем самым 100% совместимость с оборудованием и приложениями. Разумеется, надо помнить про чисто лицензионные ограничения по использованию только на устройствах фиксированного назначения (либо предназначенных для дальнейшего использования в таких решениях). Других ограничений нет!

Вот так просто можно сэкономить несколько тысяч рублей на одном устройстве, без малейшей потери функциональности (а если использовать определенные «секреты», так и с увеличением последней).

  • Чат с менеджером
  • Отправить запрос