Повышение цен Microsoft с 01.10.2018 не затронет IoT/Embedded-версии

Уважаемые партнеры,

Доводим до вашего сведения, что компания Microsoft анонсировала грядущие изменения в программах корпоративного лицензирования, которые затронут структуру ценообразования в целом и цены на отдельные продукты.

Изменения затронут программы Microsoft Open (Open, Open Value, Open Value Subscription), а также Enterprise Agreement, Enterprise Agreement Subscription, MPSA, Select/ Select Plus.

Основные изменения в программах Microsoft Open (Open, Open Value, Open Value Subscription) с 1 октября 2018 года:

-  Удаление скидок на объем для коммерческих организаций (текущий уровень цен C);

-  Корректировка цен для государственных заказчиков (текущие уровни цен GOV A/B/C). Для всех государственных клиентов будет один уровень цен No Level, что эквивалентно коммерческой цене No Level;

-  Увеличение цен на продукты Office, Enterprise CAL, Core CAL и серверные продукты примерно на 10%. При этом цена на Windows RDS Device CAL увеличится примерно на 30%;

-  Для Windows ожидается изменение цен и переименование позиций в прайс-листах:

  • Windows 10 Enterprise E3 per User становится Windows 10 Enterprise E3
  • Windows 10 Enterprise E3 per Device становится Windows 10 Enterprise
  • Цена Windows 10 Enterprise будет скорректирована в соответствии с ценой Windows 10 Enterprise E3 (что означает увеличение стоимости)
  • Позиции Windows 10 Enterprise E5 per Device будут удалены из прайс-листа

 

С анонсом можно ознакомиться на сайте https://blogs.partner.microsoft.com/mpn/announcing-price-adjustments/

 

Предвидя многочисленные вопросы сообщаем, что продукты линейки Embedded/IoT эти изменения не затронут. Вы по-прежнему можете пользоваться преимуществом 10-летнего цикла поддержки и доступности IoT-продуктов и сниженной и фиксированной стоимостью.

Также, напомним, что только в IoT-канале Windows 10 Enterprise доступна без опций Software Assurance, в вариантах CBB и LTSB, по цене (для ОЕМ-производителей) от 45 долларов*.

 

* Entry SKU, в зависимости от модели процессора. См. дополнительно.

  • Чат с менеджером
  • Отправить запрос