Работа Кварта Технологии в режиме карантина

Уважаемые партнеры и клиенты!

Сообщаем, что компания Кварта Технологии продолжает работу в дни карантина, в стандартные рабочие часы - с 9:30 до 18:30.
Благодаря безупречно работающим инструментам и технологиям Microsoft (VDI, RDP, Office 365, Microsoft Teams, Azure) мы отстроили беспрерывную удаленную работу офиса.

Ограничения коснулись только режима работы склада и доставки. Подробности вам сообщит ваш выделенный менеджер.

Поскольку сейчас возникает множество вопросов от заказчиков, отвечаем на самые популярные:

1. Как вы работаете сейчас?
Компания работает в режиме удаленного доступа, сотрудники обрабатывают заказы, отвечают на почту-телефон-чат, производят отгрузки, принимают оплаты, осуществляют техническую поддержку. Разумеется, есть некоторые отличия от стандартного офисного режима, но мы постараемся сделать их максимально незаметными для вас. Подробности вам сообщит ваш персональный менеджер.

2. Изменяются ли сроки поставки продуктов?
В связи с ситуацией в городе, сроки поставки могут быть увеличены. В эти дни курьерские службы испытывают повышенную нагрузку и сбои в работе. Также, ограниченная работа склада подразумевает отгрузку строго в определенные дни. Пожалуйста, уточняйте сроки у вашего менеджера и учитывайте это при планировании. Будем благодарны, если вы предоставите менеджеру ваши планы заранее.

3. Как вы отгружаете товар?
Для отгрузок выделены определенные дни недели. В эти дни может приехать курьер за товаром либо будет произведена отгрузка курьерскими службами CSE, Pony. Электронные версии ПО отгружаются сразу по мере поступления, по электронной почте. Оригиналы документов высылаются в дни отгрузок. О ближайшем дне отгрузки вас информирует персональный менеджер.

4. Не планирует ли Microsoft менять политику работы в РФ с связи с коронавирусом?
Поставки продуктов Microsoft в России осуществляются без изменений.

5. Изменятся ли цены на продукты Microsoft и других вендоров?
Цены, установленные поставщиками в РФ в долларах и евро, не меняются. Цены, фиксированные в рублях, могут измениться. Это зависит от политики отдельно взятого производителя. Microsoft номинирует цены в РФ на OEM и IoT продукты в долларах, на остальные продукты (коробки, OV/OVS, CSP, ключи) – в рублях. На сегодняшний момент ни рублевые ни валютные цены не изменились. Если будут изменения, мы обязательно сообщим об этом рассылкой.

Сотрудники, работающие в эти дни в офисе, соблюдают все необходимые санитарные нормы.

Если вам интересно, как мы организуем те или иные процессы с помощью технологий Microsoft – пишите, с удовольствием поделимся опытом.

Оставайтесь по возможности дома и будьте здоровы!

  • Чат с менеджером
  • Отправить запрос